保全器材.系統連線 批發 零售
首頁 公司資訊 警民連線 精打細算 Q & A 客戶服務
統元警民連線:連接[警察] 與 [人民] 間的關鍵作為,讓專業、專責、專人直接捍衛你的安全.
產品&服務
      進階搜尋

操作問題集 首頁 > 常見問題Q&A > 操作問題集

無標題文件

你有其他的疑問嗎?
常見問題?器材問題?售後服務問題?

操作問題集(Q&A)


系統會不會很難操作呢? 當「設定/解除」的遙控器遺失時,該怎麼辦呢?

警報發出後,多少時間會完成報案,處理時間需要多久?

什麼時候可按「緊急求救」鍵? 緊急求救時,需要到定點才能按鈕發報嗎?

求救遙控器數量可以增加嗎? 有歹徒侵入時,該怎麼辦?
 

1.統元的系統功能那麼多,會不會很難操作呢?


  我們系統雖然功能很多,但是遙控器只有兩個按鍵,只要學會按「設定」、「解除」以及接電話講密碼,其他事情會由統元24H服務中心處理,你可以輕輕鬆鬆地使用。

2.當「設定/解除」的遙控器遺失時,該怎麼辦呢?


  用戶可以自行操作,將遺失的遙控器在主機上作刪除,那麼遺失的遙控器就不能再控制主機了。

3.警報發出後,多少時間會完成報案,處理時間需要多久?


  統元的報案系統約於15秒內將訊號傳送到統元24H服務中心及警局勤務中心(或轄區警局)的授信電腦完成報案,當用戶的電話沒人接聽達三聲或密碼密碼錯誤,十分鐘內警察就會到現場。

4.什麼時候可按「緊急求救」鍵?


  遭遇緊急事故時,例如火警、盜竊或需要緊急救援(老弱婦孺單獨在家發生意外需要緊急救援)等,均可按下「緊急求救」鍵尋求救援。

5.緊急求救時,需要到定點才能按鈕發報嗎?


  統元的系統沒有定點之限制,只要是在系統防衛區內,都可以利用遙控器隨時隨地發出警報,尋求支援與救助。
(包括門口或房屋四周外圍等環境)

6.求救遙控器數量可以增加嗎?


遙控器可依客戶需要,隨時增加。

7.有歹徒侵入時,該怎麼辦?


  人身安全是最優先的考量,想辦法與歹徒隔離避免遭挾持,按下緊急求救鍵靜候警方到場處理,統元24H服務中心接獲警報後會立即用電話與客戶確認狀況,如果無法與客戶進行確認就立刻讓系統連線到警局報案。

 

 

 

 

 

 



統元警民連線服務中心
地址︰台北市新生北路二段100號5樓     統一編號:8613-8193
TEL︰02-2567-5502  FAX:02-2581-1371
 客服電子信箱:SD@polices.com.tw